Доброе утро! Листья от клёна...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Листья от клёна
Нежно стучатся прямо в окно нам,
Просят согреть их малютки-ладошки,
Ластятся снова, как рыжие кошки.
Так мимолетны, так беззащитны.
Сделайте милость - листья впустите!

19.09.2019 г.