я всех люблю

Александр Шмырин
моя любовь экспромт
моя судьба экспромт
и жизнь моя
как вдохновение
мой взгляд экспромт
и сон экспромт
а сердце
так сплошное увлечение

я увлекаюсь рыбками и счастьем
погоде рад осенней и весне
когда влюблен
чертовски  я несчастен
а не влюблен
несчастливей вдвойне

влюблен в стихи
в поэзию в работу
взахлеб я размышлением сражен
влюблен в себя
в жену
еще в кого то
спросите лучше
в кого я не влюблен

я рад
что увлечения проходят
моя влюбленность
радость для тебя
забуду обо всем
уйду в работу
я всех люблю
не любят лишь меня