Упадешь - отряхнись и иди

Лисовская Ирина Николаевна
Упадешь - отряхнись и иди -
Учит жизнь никогда не сдаваться.
Неизвестно, что ждет впереди -
Будем плакать мы или смеяться.

Учит жизнь нас душой не стареть -
Чтоб в игольное ушко сумели...
Чтобы в даль не мешали смотреть
Белоснежные хлопья метели.

Входит завтра, уходит вчера...
А "сегодня" идет по дорогам -
И тихонечко шепчет нам: "С Богом",
Когда в путь собираться пора.