И этот тоже

Лена Дикая
Повезло так повезло!
Только не до смеха.
Этим летом повезло
Спать с красивым человеком.
Мозг и тело и глаза-
Всё как по заказу.
Голос, вьются волоса,
Не женат ни разу.
Как такую не хотеть
Новую игрушку!?
Песни на качелях петь
И рыдать в подушку
Думать, где ты был вчера,
Господи, дай силы!
Не спросить тебя с утра:
-Где тебя носило?
А ответ не получив,
Уебать по роже.
Мантру повторять себе:
Ты пройдёшь и я пройду,
Всё пройдёт
И этот тоже.
Ты пройдёшь и я пройду
Всё пройдёт
И этот тоже.
Ты пройдёшь и я пройду
Всё пройдёт
И ЭТОТ тоже.