Обратного билета нет

Константин Лебедьков 2
Прошло немало добрых лет,
Похоже-непохожих друг на друга.
Но в каждом есть неповторимый свет,
В котором тень из призрачного круга.
Бывало всё: и радости и смех,
Боль в сердце,взлёты и падения,
Как и других,так радовал успех;
До слёз,до крика,головокружения...
Теперь собрал бы всех своих друзей,
Но кто-то далеко,кого в живых уж нет.
Не сдашь воспоминания в музей,-
В прошедший день нам не купить билет.