Будущее, не моё

Дмитрий Тихонюк
Я за себя давно устал бояться
Становится мне страшно за детей
Которые на этот свет родятся
Как будто на потеху для
Уродов и ****ей
Ещё противно мне не стало правды в государстве
И видеть окружающих свиней
Особенно дорвавшихся до власти
Таких не жаль мне ... словно бешеных зверей.