Я ненавижу ночь за темноту

Лисовская Ирина Николаевна
Я ненавижу ночь за темноту.
За то, что я боюсь в ней потеряться.
Идя по краю пропасти, сорваться,
Упасть и потерять свою мечту.

У темноты - ни сердца, ни души,
Как мать, она за плечи не обнимет,
И сколько не проси - сама не сгинет,
Внутри тебя лишь шепчет: "Не спеши".

Ты в темноте становишься слепым,
За шагом шаг... идешь на ощупь к свету.
Ни у кого пути другого нету -
Не воин в поле - если ты один.