Гамлет Евгению Миронову

Оля Фролова
неделю сплю с открытыми глазами,
от напряжения мелькает седина,
мне незачем вам говорить словами
душа кричит-напейтесь же до дна!

и роль я не учил.её я с детства знаю,
так объяснялся девушке,я первый раз в любви,
и в жизни был момент.когда ходил по краю,
а выбор пал на "быть",монетке вопреки,

я здесь живу,на сцене,полной грудью,
до тряски рук,до звёзд,до немоты,
а вам всё мало,вам давай прелюдию,
и смерть по-настоящему,без грима,без черты

P/S
и только так ты будешь вровень с богом,
и только так у ног твоих толпа,
ты был обычный человек,умрёшь актёром,
чьё имя будет жить из уст в уста