Ещё раз расскажите обо мне

Аль-Ру
(Цикл «Экзистенция»)

Рождённая слепой
Вороной Белой —
она обескуражена
и слухами завороженА —
о сверкающей,
ослепительной Белизне
её оперения,
о Белизне,
которую видят все,
о которой завистливо каркают
чёрные вОроны
и ворОны серые —

о Белизне —

невидимой
и неведомой
только ей одной.

19.09.2019
СПб