Друг без друга - как март и апрель

Лисовская Ирина Николаевна
Друг без друга - как март и апрель.
Вроде рядом, но разные двери.
Скоро лето, а в мыслях метель,
Все пройдет, говорят - я не верю.
От реальности прячусь во снах -
Никого время быстро не лечит.
То теряет дорогу впотьмах,
То забудет про важную встречу.