Зарёй раскрасит мир любовь

Данте Де Анри
Там где ночь темная таится,
Пока сияет белый день.
Живёт печальная девица,
Грустна она как-будто тень.
Но в снах её пишет рассветы,
Луч солнца в небе золотой.
В сердце её живы мечты,
На счастье в мире под Луной.
И ждёт она, как ждут другие,
Судьбою споря вновь и вновь.
 - Что дни эти псевдосветлые,
Зарёй раскрасит всё ж Любовь!