Тройной навар. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Одеты,словно джентльмены
Шумел банкет-Сбербанк гулял,
Какая прибыл,курс,обмены
И кто кого,как обобрал.

В руках холёных-микрофоны.
Ликует Греф-тройной навар,
Идут с валютою вагоны-
Пора бы выпить"Солнцедар"

"Я рад за вас,мои банкиры-"
Что ж уникален денег дар,
А вы б почистили сортиры
И не вели в стране "базар."

Вы просто ставки поднимали,
Вы вновь повысили кредит,
Вы,не работали-гуляли,
Теперь же каждый здесь звездит.

На белых скатертях рубли,
Что ж-это всё ведёт к покою.
Вы стройку тоже не вели,
А торговали,лишь страною.

Всех обобрали-это факт,
Ну,как же вы страны герои,
Что заработали-абстракт,
Что равносильно геморою.