Любовь не вечна

Серый Мак
Любовь не вечна.
Она конечна.
И слава богу.
Что это так.
А то тянуть одну дорогу.
Не заметив поворот.
Утомительно и долго
Пусть та дорога на восход.

А ты сверни на перекрёстке.
Может,лучшее там ждёт.
Любовь бывает бесконечной.
Это скажет,кто дойдёт.
Он по своему в ней счастлив.
Один из ста,вот идиот.
А мы завидуя ему,его жалеем.
Он многого чего и не видал.
У него из звёзд.
Одно лишь солнце
В одну влюблён.
Как в идеал.
И я бы мог,вот так же точно.
Помимо дней,ещё есть ночи
Там есть луна,планеты,звёзды.
Пред ними,виноват,не устоял.

Вот,жизнь моя одни отрезки.
От одной к другой,
Изломана,кривая.
А могла быть сплошной,прямая.
Любовь не вечна.
Она конечна.
Жаль,конечно.
Но,это так.