Поддержите таланты!

Татьяна Тимошенкова
Что знает человек - то мир узнает тоже.
Талант преступно в землю зарывать!
Не так талантов много в мире все же,
Поэтому - их стоит поддержать!

Всем поддержавшим, думаю - воздастся:
Мир сторицей вернет назад добро:
Отлажен миром механизм прекрасно!
(Поддержки время, видимо - пришло!)