Враг

Соколов Михаил Олегович
Там, в глубине когти выпусти враг,
Чую кожей его, движеньем ресниц встречных.
Сестра, глубОко схоронен мой страх,
Враг знает больше и знает вечно.

В калейдоскопе осколочных лиц,
Сестра, ладан чёрным чадит дымом.
Молитвы сложились в одно и скрип половиц
Орёт до безумия именем: "Инна"

Смотри, как венчается мир
На похоть, которой имя любовь тут дали.
Сестра, козлоногий сатир
Мне в адском тире за что-то вручает медали.

Сестра!!! Когти выпустил враг
И так мягки и нежны её бёдра.
Как смертник лечу в бездонный овраг,
Кто соберёт честности вёдра?!

                22ч.00мин.
                16.09.2019