Люди, как механизмы, тоже требуют ремонта...

Кудинова Наталья
Люди, как механизмы, тоже требуют ремонта...
Никогда не бойтесь исчезать с горизонта!
Не ломайтесь, друзья, если вам тяжело...
И не думайте так, будто выхода нет...
Возвратятся всё те, получил кто тепло!
И придут, как и прежде, чтоб встретить рассвет...
26.о2.2о19