Где шёпот листвы для двоих...

Нн Иванов
ГДЕ ШЁПОТ ЛИСТВЫ ДЛЯ ДВОИХ...
(Колтишёвой.Т)

Нас кроны укроют деревьев,
Нам ветер в хмелю подпоёт...
Плевал я на страх и сомнение,
Когда меня милая ждёт...

На ржавый забор и решётку,
На козни незримых врагов...
Оставим им с пайки селёдку,
Да цепи с угрюмых оков...

Нас звёзды и ночь ожидает!
Что будет красива вдвойне...
Там руки без слов обнимают,
Там тают улыбки в вине...

Ведь рай это радость и воля,
Где шёпот листвы для двоих...
Где сказка безбрежного моря!
Как глазу невидимый стих...

Нас кроны укроют деревьев,
Нам ветер в хмелю подпоёт...