Время хочет забрать

Лисовская Ирина Николаевна
Время хочет забрать то, что я отдавать не желаю.
И уже никогда нам друзьями, как в прошлом, не стать.
Раньше часто звала... торопила - теперь прогоняю -
Разве это так сложно билеты на рейс поменять?

Разве сложно того, кто не любит тебя, не заметить?
Отвернуться, забанить, забыть, незаметно уйти...
Почему же ты, время, не можешь как небо и ветер -
Замерев, не дышать, повстречавшись на чьем-то пути...