Разлука

Илья Павельев
Как тяжела наша разлука,
Как не легко переносить её,
Какая для меня это мука,
Мне хорошо бы было без неё.
Я не знаю, что будет с нами,
Встретимся ли мы с тобой вновь,
Как будто смыла всё цунами
И не вернуть уж нам любовь.
Я верила тебе всегда,
Твоим словам, глазам, рукам,
И не забуду никогда,
Как хорошо бывало нам.
Не разбивай, прошу, моё сердце,
Не оставляй меня одну,
Распахни души своей дверцы,
Не заставляй меня идти ко дну.
Все впустую пролетели
Эти месяцы без тебя,
Внутри меня одни метели,
И не знаю, как дальше я.

Автор неизвестен