Влюблённые в осень

Сергей Викторович Боев
Вот и он, не бабье лето,
А обычный, в осень день,
Солнце, нежностью раздето,
Всем приятно и не лень,
Постоять под небосводом.
Подышать, расправив грудь,
Притвориться тихоходом,
На качелях, по чуть, чуть.
Зрением ,обнять всё это,
Что притихло в этот час
И насыщенного цвета,
После лета. В каждый раз.
Чудо просто, происходит,
Ты его не пропусти,
Наполняй бальзамом тело,
Урожай и для души,
Здесь имеется в пространстве,
Не зевай, а собирай,
С неизменным постоянством,
Эту щедрость, принимай.
Что слова, в них мало проку,
Пожелать хочу для вас,
Очарованного слога
И с восторженностью глаз,
В эти милые денёчки,
Что нам в сентябре даны
Если с вами непогоды,
То же в них, найти дары,
Всем, кому необходимо,
Кто науку, воспринял,
От осеннего эфира
И влюблённым, в этом стал.