У каждого в Душе Погода есть своя...

Кудинова Наталья
У каждого в Душе Погода есть своя!
И Климат в ней, как у любой Природы...
Весною нежною и Ты и вся земля
подснежников встречает трепетное всходы...

Но иногда в Душе, ломая календарь,
все невпопад, бунтует, как с абсента...
И в этом случае на помощь не придёт
Даже та "гидра" из известного "медцентра"...

Пусть, вопреки прогнозам всех мастей,
Душа проснётся, расцветает, и снова
лишь Добротой обнимет всех Гостей!
И тихо скажет: "Я к весне готова!!!"
о2.о3.2о19