Mond

Елена Ерополова
Der Blick des mysteri;sen Auges,
Er will mich wieder sehen.
F;r Sie bin ich wie ein Sandkorn,
Im Abgrund von klarem Kristall.
Sie beobachtet nur mich.,
Und streichelt mich mit seiner unsichtbaren Hand.
Und der Weg zum Wunder erhellt mich,
Dass ich an Ihren Glanz im Traum glaube.
Sie ist wie meine Mutter, die mich einl;utet.,
F;rsorglich und z;rtlich liebevoll.
Entdecken Sie die Welt in tr;umen f;r mich,
In die ich langsam eintauche.

Nacht 14.09.2019.

Стих луна на немецком.