Свобода

Роман Янг
“Не всё то золото, что блестит “ –
И сердце не камень, тоже болит…
Душа обжигается, как плоть на костре,
Почему всё это всегда в сентябре?!

Из года в год, меняются лишь лица,
А чувства остаются нарывать…
И хочется, чтоб улетели они как птицы,
Что бы больше, о себе не напоминать!

Но привкус свободы, лишь обман –
И стать свободным, мне не по зубам…
Я не могу улететь как стая птиц,
Я один, из этих лиц…


            Сентябрь 2019