Зверь

Роман Янг
Он вошёл в мою обитель,
Потревожив сладкий сон…
Но он не Ангел – Хранитель,
Он дьявольский дракон…
В его руках пылают жизни,
И за моей пришёл он вновь.
Его помыслы не просто корыстны,
Он хотел отнять мою любовь…

 
    Сентябрь 2019