Сон дяди Коли

Феодор
Сон приснился дяде Коле -
Отчекрыжили башку.
Дело было, братцы, в поле,
Там больница на углу.
У больницы дядя Коля,
Видел сон, а может, нет,
Не нашёл сегодня в поле,
Денег дядька на обед.
Деньги у лисы Алисы,
У кота, коль потрясти,
Дураки по полю бродят,
Ищут денег, мужики.
Экономная больница
В поле нынче не нужна-
"Отчекрыжила" больницы
Экономная страна.