Накипь слов

Соколов Михаил Олегович
Накипь моих слов пройдёт.
И, конечно, там, конечно, где-то
Кто-то верная кого-то ждёт,
По-другому не бывает на планете.

Не часы нас ждут, а мы часов,
Может быть, минут или мгновений.
Запираем сердце на засов,
Опираясь на не мудрость мнений.

Кичимся грехами, воду льём,
А она сквозь решето, по каплям
В землю, навсегда! И к верху дном
Жизнь идёт, душа то с кляпом.

Меру выбрали, а вот мерило - нет,
По дороге к Храму в чертыханьи тонем,
А потом найти не можем свет,
Почему? Всё просто, будто на ладони.

Кто-то верная кого-то ждёт,
По-другому не бывает на планете!
Накипь моих слов пройдёт.
Счастлива ли ты на этом сете?

Кто тебя от ветра сбережёт?
Кто тебе подарит взгляд не пошлый?
Накипь обязательно пройдёт.
Я дарю огонь на лёд твой прошлый.

                10ч.11мин.
                17.09.2019