Звезды - однодневки

Сенченко Наталия
Много в Мире есть звезд в эфире,
Яркий блеск их так ослепляет,
Но сгорая..., след во всем мире,
Постепенно всё ж угасает.
Просто всвспышки, что вдруг погасли,
Не оставив в сердцах ничего...
И не вспомнят их уже завтра,
После их звездной жизни никто.
Словно бабочки - однодневки,
Мотыльки, что летят на огонь,
Безталанные марионетки,
Сверху пшик и внутри ничего...