Любовь украсит наше сердце

Владимир Мельников 7
А любовь иголкой тонкой,
Так, что не заметим сами,
Словно кадром в фотоплёнке
Вышьет сердце вензелями.

Словно мастер татуажа
Украшает сердце наше.
Просто так.. Не на продажу,
А чтоб сердце стало краше.

Каллиграф любовь умелый :
Золотые пишет строчки.
Прямо в сердце пишет смело
Иероглифы - крючочки.

Хоть не всё всегда понятно,
Что любовь на сердце пишет,
Но любовь прикроет пятна,
Что на сердце нашем вышли.

Пятна гнева, пятна горя,
Пятна лжи и серой скуки,
Пятна грустных всех историй,
Что закончились разлукой...

Всё любовь собой прикроет,
Сердце наше украшая.
И на сердце пятна смоет,
Всё за нас сама решая.