Написано в соавторстве с моим другом Артуром...

Ирина Норман
Хочу опять писать стихи.
И говорить с тобою в рифму
Про жизнь, погоду, про духи
Про небо и морские рифы...

Хочу, чтобы моя душа
С твоей соприкасалась робко...
Вот так обёртками шурша,
Я съела трюфелей коробку)

......

и уже получен ответ от Артура:

Я буду рад твоим стихам!
И Музе, что к тебе вернётся.
Пускай подольше остаётся...
Ну а сбежит , я ей задам)))