День сурка

Евгений Дунаев-Рязанский
 
Вот время «Ч» пришло с тобой
И в этот миг Господь отправит типа на покой?
Неееееееееееее!!!!!!!!
Прикол иНОЙ!
Здесь всё нееее так!
И в «МИР ИНОЙ» отправишься как НОЙ
Для обновления своего лишь МИРА
А в нём как прежде:
- Солнце
- ветер
И вода….
Любовь,  конечно же и в нём  не исчезнет никогда!
И тело в НОВЫЙ МИР, вернее в НОВЫЕ МИРА  прибудет с вами
Не верите?!
Значит для убедительности
- Вам просмотр стоит сделать фильма _ «ДЕНЬ СУРКА»
https://www.youtube.com/watch?v=bw_YS8mqZZk
Вы скажете, что это лишь фантастика и Е_РУН_ДА?!
Ну – Да!, Ну – Да!
Религия вот это – только - ДА!=!АД
Она частенько вводит в нИкУДА
А Вам на самом деле в путь иНОЙ свой ковчег
Направить нужно…!!!

Всё будет хорошо - поверьте в это
-Да поверить НУЖНО!