Но способен один среди сотен мужчин...

Кудинова Наталья
Знаю я, без особых причин,
что чужую взять боль на себя невозможно...
Но способен один среди сотен мужчин,
Держать за руку так, будто вовсе несложно...
о3.о3.2о19