Ягуарунди. Алфавит детский. Буква Я. Хищники

Микола Стихоплет 2
ЯГУАРУНДИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ХИЩНИКИ.

 Зверь, ЯГУАРУНДИ, классный –
 До чего же он хорош,
 Зверь, красавец распрекрасный –
 На кота зверёк похож.

 В джунглях хищник обитает –
 Нам о звере знать пора,
 Мало кто о нём ведь знает  –
 Познакомься детвора.

 Экзотичный этот зверь
 Будет нам знаком теперь.

 Микола-стихоплёт 2019