Лучик из-за тучек

Сергей Алексенко
Изменилась погода
Выглянул солнечный диск,
Раздались счастливое ржание
И чей-то радостный писк.
Солнышку рады олень,
Рады лисичка и волк
И даже хозяйственный бобр
В солнышке знает толк.
Выскочили из норок,
На прогулку пошли зверята;
А где-то далеко по лужам
Счастливые скачут ребята.