Он мужчина! И он в ответе!

Кудинова Наталья
На качелях качались двое.
Ему семь, а ей пять. Ну дети...
- Не вертись, а сиди спокойно!
Я - мужчина! И я в ответе!

Школа быстро промчалась днями.
С утра до ночи в интернете...
- Отвлекись, так не сдашь экзамен!
Я мужчина! И я в ответе!

Пережили. Потом по кругу.
И диплом в университете...
- Не узнать мне тебя, подруга!
Я мужчина! И я в ответе!

Раскидала судьба. Бывает.
В память врезались фразы эти...
"Не вертись!" "Отвлекись!" "Не узнает!"...
Он мужчина! И он в ответе!
о4.о3.2о19