Я навсегда остался...

Лана Рикман
Я навсегда остался в этом дне,
Когда сдавила сердце боль потери,
И до сих пор я сам себе не верю,
Что эта мука не приснилась мне.

Реальность для меня - лишь эта ночь,
Когда зашёлся воем от утраты.
Нет, люди в том совсем не виноваты,
Они никак не смогут мне помочь.

Они виновны в том передо мной,
Что жизнь для них и без тебя возможна,
Что оказалось им совсем не сложно
Оставить день тот страшный за спиной.

Как будто смерти не произошло,
Как будто ничего и не случилось.
Как будто моё сердце не разбилось
И кровью ран под ноги не стекло.

Я навсегда остался в этом дне,
Мне жить в нём вечно, как в огне сгорая,
С тобою раз за разом умирая
И воскресая, будто в страшном сне.

И не простить себя вовеки мне.