Дориан Грей

Елена Пашинская
Дориан Грей,
Здравствуй,Дориан Грей.
Ты в книге показан для всех,как злодей.
Сильный с гордыней,
Воин во тьме,
ПрОжил ты жизнь,не зная предел.
Молод,конечно,
Глупый,порой.
Хочешь начать все сначала,герой.
Страсти ты полон,девушек знаешь,
Каждую любишь и обожаешь.
Много секретов в тебе только есть,
Каждый из них хранит свою честь.
Много смертей, много убийств,
Внешность обманчива,нам поклянись.
Демон засел в тебе, ты уж признай,
Не уходит никак,ты его отвергай.
Смой же картину, очисти себя,
Молодость все же уйдет,так и знай.
Крови так много пролито с тобой,
Жертвенный счет не имеет покой.
Странный,загадочный,Дориан Грей,
В тебе сидит самый страшный злодей.
Но все же добро в мире многое значит,
Даже ты это понял и все обозначил.
Мы все знаем смысл смерти твоей
Себя ты убил картиной своей
Сам ты все понял, изменщик вещей.
Сам все испортил и сгнил ты теперь.


 "Границ не существует"               
 "Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся
платить."
 "Ничего себе не запрещайте, никто ничего не узнает."
 "Единственный способ избавиться от соблазна — поддаться ему."