Я вернусь к тебе, милая, ненаглядная Русь

Светлана Климашова Дерягина
          
             Отклик на "Я вернусь..." (Платонов Сергей Владимирович)

                http://stihi.ru/2013/01/10/2873

Я вернусь к тебе, милая , ненаглядная Русь.
Только ты не предай меня, а я, слышишь, вернусь!
Насмотрюсь, налюбуюсь , красотой захлебнусь...
С той, что долго не виделся, от души обнимусь.
Перед отчим порогом погрущу, постою...
На поминки?...На праздник?...
Всех парней соберу...
Тех, кто больше не с нами, мы помянем...
налью ...
по сто грамм ...и не больше ...
Сам с собой говорю.
Промелькнут в небе тенью , у черты ... на краю.
За сгоревших,
убитых,
пропавших...
НАЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!