Лирик

Ксения Васина
Я по натуре просто лирик,

Чувств своих не передать.

То плачу, то смеюсь

Или в омут с головой опять.


Не предсказать своих эмоций,

Душа терзается и бьётся,

Когда находится в любви.


Знаю я одно, любить умею

С этим чувством горы обойду.

Когда ты рядом на мгновенье,

Мне становится светлей.