Luna

Елена Ерополова
Mirada del misterioso ojo,
Quiere volver a verme.
Para ella, soy como una arena.,
En el abismo de cristal transparente.
Ella solo me est; mirando.,
Y me acaricia invisible con su mano.
Y el camino al milagro me ilumina,
Lo que creer;a en su brillo en un sue;o.
Ella como mam; me mata.,
Cari;osamente y suavemente temblando amor.
Abriendo el mundo en sue;os para m;,
En el que me sumerge lentamente.

Noche 14/09/2019.

Стих Луна на испанском.