Вдруг

Ольга Зайцева 5
Нашла человека, который не бесит,
Поскольку любовь лучше и не искать-
Нашедшим её она жизни калечит,
Хотя её миссия- жизнь начинать...
Искала любовь, находила, к несчастью,
Клялась, что на грабли теперь- ни ногой.
А этот- не бесит, с теплом, и участьем,
И руки на месте, и он с головой.
И ест с аппетитом, что ни приготовлю,
И даже богиней меня признаёт,
Согласен со мною, и не прекословит,
И денег, на шопинг, без скрипа даёт.
Он даже и спит деликатно, без храпа,
Непьющий- без страха допущен к рулю.
Вот только одно беспокоит, девчата-
Уж слишком хороший...а вдруг- полюблю?