Осенние мотивы

Миша Пряхин
Осень мрачная,хмурая
невзрачная
Ветер листья нагоняет
Осень вихрь наполняет
Буря ужас вызывает,
Призывая тьму, зиму
Гулять не выходите
Дома сидите.
Если хотите?
Напоследок осень увидеть?
Поглядите в окно...
Деревья золотом озарены
Ковер из листьев.
Тишина.