Обьединение души с телом

Юлия Андреевна Семенова
Прекрасен Млечный Путь когда
Плывешь по небу ты одна
Там нет земли и нет людей
Ни малых ни больших идей

Там есть масштаб  и красота
А может их  там тоже нет
Холодный лишь парад планет
И струн вселенной частота

Любви потухшей слабый свет
Звучит сквозь миллионы лет
И тихо тихо так.. тук...тук
Вдруг слышишь рядом сердца стук.