Солнце сменяет Луна

Иван Удовиченко
Солнце сменяет Луна
День изо дня, каждый год.
Комната, стекла окна -
В них промигал самолёт.

Улиц оранжевый свет,
В нём мы с тобою забылись,
Лифт поднимается вверх,
Двери открылись, закрылись.

Каждую ночь те же звёзды,
Было так, будет и дальше...
Так от чего ж эти слёзы,
Звёзды не видела раньше?