Многоточие

Шибаев Сергей
Многоточием скомканных фраз
На асфальте белый пунктир.
Каждый раз - как в последний раз,
Все уйдут - с кем останется мир?

И покуда ладонь горяча,
Пожелай мне удачи в пути,
Каждый раз ледяное "прощай"
Заменяя обычным "прости".

Чередой неоконченных дел
Вновь уходит крутой поворот.
Если б кто-нибудь только сумел
Завершить неудачный полет.

Разноцветным осколком стекла
Оказаться на жесткой земле,
И молвою пройдя по устам,
Сгинуть в памяти лучших друзей.

19.09.2019 г.