Не обижайте...

Александр Потапов 10
Не обижайте тех, кто будет рядом с вами,
По всем дорогам, по ухабистым идти.
Хорошее приходит иногда с годами
И не бросайте вы людей на пол пути.

Начнется новый день, а дальше будь, что будет,
И кто то струсит иль предаст или уйдёт.
Я знаю как порой бывает очень трудно,
Когда в такой момент любимый подведёт.

По миру разные дороги пробегают,
И мы с тобой уверенно идём одной.
Прохладой дышат, но морозы согревают
Если у нас двоих живёт ещё любовь.

Преграды, трудности пройдём как так и надо
И не с вернём пути мы трудного с тобой.
Весна подарит всем того кто будет рядом,
И боль из прошлых дней минует и уйдет.

Не обижайте тех, кто будет вечно предан,
И не проронит взгляд какой то с кривизной.
В обычной жизни не хватает людям света,
Который так пленит, манит и поведёт.

Не требую и не прошу и так понятно,
Кто верен собственной мечте, а кто другим.
По моему не трудно дать добро обратно,
Тому кто дарит, греет, любим, дорожим.

Растрачены в пустую, брошены на ветер,
Так много дней тоскливых жизнь их не вернёт.
Уж лучше так прожить при очень тусклом свете,
Чем делать всем на зло весь мир наоборот.

Довертесь сердцу, ему точно можно верить,
И всё наладится, и ты найдешь своё.
Чтоб не жалеть о собственной своей потери,
Должны ценить, простить держаться за любовь!

19.09.2019.