Осень

Счастливчик Ли
А за окном настала Осень,
и солнце реже греет из-за туч.
А холод нас теперь морозит,
Крепитесь люди как-нибудь.

Одежек много мы напялим,
перезимуем в городах.
В метро, где нас в трубу сдувает,
и режет слух от свиста в раз.

Устав от Зимних холодов,
Весной проснемся мы с природой.
И будем Счастливы с тобой
Какое не было бы время года!