Миром ничего не забывается

Христина Аистова
Миром ничего не забывается.
Все таланты,
Шедевры,
Музыка,
Танцы,
Они процветают по всей жизни,
И тем роскошней принимать искусство.
Ничего не забывается.
Ни одарённые люди,
Ни труды и усилия которые внесли,
Они сделали наш мир чуть лучше,
Надо быть всего лишь благодарными за это им.
Мы этим пользуемся теперь,
Мы наслаждаемся
И черпаем мудрость,
И талантам память -
Будет вечно жить,
Они показали мир другими совсем глазами,
Нам есть чему гордиться,
Есть лучшие примеры.
Кому следовать и совершенно пойти по светлому пути.
Если равняться на светлого человека,
Будешь сам расти и дарить лучшее что есть у тебя в груди,
Вот что цениться всем миром и вселенной.
Это продолжение духа и раскрытие талантов -
В юном и в зрелом поколении.
Их не понимали -
Не принимали,
Но теперь…
Мы возносим их терпение за доверие.
И на мировых ошибках только учатся,
Я так рада.
Учатся теперь уважать таланты и труды,
Только те дали продолжение красоте,
И просто наслаждаться этим бытом,
Бытом - великого искусства и красоты,
Что тогда считали
И смеялись этим людям вслед.