Женщина всегда бывает разной...

Лилия Зенкова
Женщина всегда бывает разной,
Она то сильная, то слабая...
С любовью может быть прекрасной,
Взлетая иногда, то падая.

С любовью к Небесам взлетает,
Парит высоко над Землей
И о любви всегда мечтает,
О настоящей, искренней такой.

Бывает слабой тоже иногда,
Когда не в силах что то изменить,
Хрустальной скатится слеза,
Но надо верить, дальше жить.

Как душу женскую понять?
Да, это все довольно сложно,
Любовь дарить и восхищать,
Поступки совершать ведь можно.