Срединный путь

Ольга Мягкова
Срединный путь покажет вечность прозы,
Костром загружен будет наш Завет,
В прохладном облаке растают братьев слезы,
Проникнет сызнова медовость юных лет.

Откинув старую подругу - промедление,
Сниму с луча фривольно раннюю зарю,
Багровым облаком объединюсь в смиреньи,
Колючек раненные ткани обновлю.

Пахну светилом ярким новую надежду,
Отрину бой, отрину навсегда, навек!
Я ангельскою свитой преумножен,
И в их алмазных свитках нежен век.