Воронок

Гульчачек Терентьева
Кто на свете лучший мальчик?
Ну конечно ты - сынок.
Дорогой душе красавчик,
Ты теперь не грудничок.

Семя ты теперь упавшее,
Ты и сам подашь урок.
Парень ты сформировавшийся,
Будь по жизни молоток.

Тот, кто жизни путь узнает,
Сильнее коршуна в небе воронок.
Тот, кто бес с души изгонит,
В ногу с жизнью будет впрок.